薪酬管理系统好用吗?打通企业薪酬管理全流程

由于疫情造成延迟复工,不少企业选择让员工在家办公,而近期“疫情下员工工资怎么算”成为大家关注的焦点,而对于HR来说,除了要弄清各类政策规定,明白薪酬支付标准,在薪资计算之时,把数据汇总完整,做到高效、不出错才是当务之急。薪酬管理系统好用吗?非常时期可以实现薪资数据线上汇总。

如今,Excel算薪模式已无法满足企业“讲效率、重结果”的升级指标,更无法满足危机来临之时的算薪需求,为此,i人事率先推出让HR算薪更便捷高效的科技薪酬管理系统,为HR解决燃眉之急,算薪更快更准更便捷。

薪酬管理系统好用吗?i人事所打造的科技薪酬管理系统,从HR算薪场景出发,打通企业薪酬管理全流程,联动“考勤排班”、“工智能档案”,覆盖“算薪方案搭建、数据准备、薪资计算与发放、工资条发放、个税申报、一键报表”,完整收集各类薪税数据,各地社保同步跟进,无缝对接国税系统,一键报税、自动校验,确保准确率及效率。

同时,i人事与钉钉、企业微信对接,多端口登录,实现数据信息、功能的全面整合与互通,打通员工日常工作、工作流程对接、人力资源管理等多个场景。拿算薪来说,如员工通过钉钉考勤,其数据可直接关联i人事算薪,无需HR手动导出导入,真正做到科技智能与高效,即便疫情期,HR工作照样有序运转。

薪酬管理系统好用吗?为帮助HR更好利用数据,提高数字化分析能力,i人事将“选用育留”从线下搬至线上,使企业人力资源管理真正基于数据并用数据说话。

i人事可提供能支持决策的预定义报表与自定义报表,同时与各大模块联动,完成组织效能分析、组织画像和流动率分析、人力成本分析等,实现多样化数据分析,为HR所在企业不同角色提供数据洞察与决策支持。

薪酬管理系统好用吗?通过i人事,HR可随时收集关于员工个人从入职到离职全生命周期薪资变化数据,将员工行为数据化,比如:通过岗位薪资变化进行选人决策;通过员工绩效波动与期望制定薪酬策略;通过职级与薪资的效能匹配,重新考量人力成本,减少内耗;通过整体薪酬支出与企业经营收益的权衡比对,使人力资源价值分配更加合理。

在进行智慧决策分析的过程中,i人事不断利用数字化技术为企业提供与决策问题有关的各种数据以及与决策问题有关的各种办法,帮助HR从成功升级为“数据决策专家”!。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these